Катя, Катенька, Катюша

Катюше.
Рябь дождинок в  серых лужах,
Утром ранним в тихом сне:
Катя, Катенька, Катюша-
Дождь стучит нам на окне.
Ветер тишину нарушил,
Вверх  вздымая павший лист:
Катя, Катенька, Катюша-
Нам выводит ветра свист.
Грохот улиц не заглушит
Эти  теплые слова:
Катя, Катенька, Катюша-
Шепчет жёлтая листва.
Наполняет нежность души,
Чувством радости пьяня:
Катя, Катенька, Катюша-
С днём рождения тебя!
Пусть с тобой удача дружит
В доме будет мир и лад,
Будь  счастливою, Катюша,
Много светлых лет подряд! 
21.10.2011


Рецензии