Кодекс чести, где, скажи?

Свинолобов,  полицай,
Свою вину не отрицай!
Постоянно пьешь и пьешь,
И в прострации живешь!

Ты по пьянке  скот давил,
Старушек сильно удивил!
Сбил девчонку на  дороге,
Прячешься в кусты, в итоге!

Жизнь человека загубил,
А признаться нет уж сил!
Кодекс чести, где, скажи?
Лицо прилюдно покажи!


Рецензии