Плоскожопцы

Хлопчики и хлопцы,
(Без)божники и боголюбцы,
Вы не плоскогубцы
И не плоскожопцы!

Вы – сыны родителей
Более достойных.
Что вы застоялись
В непутёвых стойлах?

Что ж  вы засиделись
В нехорошем месте,
Как чиновник жопистый
В министерском кресле?

Звали вас «космисты»
Вырваться на волю.
Сами отказались вы
От великой доли.

Извините, хлопчики!
Получеловек (50 лет жизни)
Собственным желанием
Сократил свой век.

Вы бы человеками
Стать могли б вдвойне (200 лет),
жили бы вы «Космосе»,
А не на войне.


Рецензии