Осенний лист

 Осенний лист и пух с опавшей ивы

Печально падает в полегшую  траву

Ушел сентябрь с палитрой красок милых

Утратил лес былую красоту


И время ход неумолимо

Рвет снова лист календаря

А мне опять душе тоскливо

Так жаль всегда мне сентября


Всегда веселый и румяный

Расшитый злата бахромой

Он рыжий,розовый,багряный

Во всех цветах такой живой!


Рецензии