Радость глаз, не уходи

Радость глаз, не уходи,
В царство моря, в воды лун,
Опечалятся дожди,
В твою сторону взглянув.

Не исчезни в странах тех,
Как мне без тебя дышать,
Как без озорных затей
Правду с ложью не мешать?

Не ходи к земле другой,
Я один, одна и ты...
Прошептала- "Дорогой,
Уже сожжены мосты.

Нет ни брода, не стези
По которой шла она,
Потерялась среди зим,
Как игла во льдах вина.


Рецензии