Посвящается

Догорает простуженный вечер, как пламя свечи,
Мне сегодня отмерено прошлого полную меру.
Ты из горечи памяти как-то уютно молчишь,
И в счастливое "после" я даже готова поверить.

Невозможно, неслыханно, я забываю дышать,
И теплИтся в ладонях почти что ушедшее пламя,
Словно к пальцам прильнула такая родная душа,
Позволяя поверить, что прошлое было не с нами.

И пока я встречаю тебя на развилках дорог,
До тех пор, что отмерено время для встречи во взглядах,
Я тебя заклинаю во имя огня и ветров,
Если можешь - живи. Многоточие. Плакать не надо.


Рецензии
персонально кому-то? или так... от персонажа?

Патрик Диаш   23.10.2011 20:28     Заявить о нарушении
Персонально кому-то)

Гарманова Мария   27.10.2011 21:43   Заявить о нарушении