Таинственная писательница

Ты пишешь...
Сердцем пишешь текстом ноты.
Они пленят
И я, не знаю, кто ты!
Но я тебе признателен
За мысли,
Что в подсознании моём
Гостят, повисли.

Зависимость.
Стихи твои!
Я болен.
Читаю их!
Глаза горят.
Доволен.

Мой разум слепит,
Ставит на колени...
И я тону
В потоке впечатлений...

В строках коротких...
Резкость.
Но звучат!
Глубокий смысл слов, стоящих в ряд.

И раз за разом буду их читать!
Опять читать!
Опять!
Опять!
И спать.

И хочется остановиться тут,
Но и во сне покоя не дадут.
И не остановлюсь, когда очнусь!
Я в новый день за старое возьмусь!


Рецензии