Снежок

С поднебесья божьего полетел пушок
Мягкий,белый,чистый,молодой снежок
Танец звезд кристальных над землей кружит
Серебра палитрой лес запорошит
Красоты молчанье
Тишина лесов
И зимы венчание
Сказка детских снов
Юная невеста по земле прошла
Не оставит места зимушка-зима
Наготу природы белою фатой
Ласково укроет,спи лесок родной.


Рецензии