***

Удивляйся моей нелогичности,
Сочиняй про меня тома,
Наблюдай за развитием личности,
Ежедневно сходящей с ума.

Поглощая мои несуразности,
В потемневших глазах утони.
И на пике неистовой праздности
Захлебнись мною, мной заживи.

Ну привет. Я уже в твоей голове -
На потрёпанных нервах блюз,
Звонкой пулей в холодном блестящем стволе,
Как тебе сей блаженный союз?

Очень плохо со мной? Без меня еще хуже?
Нервы вовсе ни к чёрту? Снова пьян и простужен?
Поздравляю, мой друг, ты познал это вновь:
Ничего не попишешь – такая любовь.


Рецензии