Стучите, и вам откроют

Чем же ты её таким наградил, Мой Гений,
когда она стаяла в очереди за счастьем?
Обладать полнейшим безвластьем
Собственной души?
И если говорить о величии души,
То побойся Бога, здесь нет души,
Иначе ты б ее услышал.
Стучите, и вам откроют!!!! Да ты что!!!!
Поставь звонок, у неё уже рука в крови.
Рожденные в любви не всегда получают
это чувство
возможно их лимит был исчерпан при рождении.


Рецензии