Цапли и тростник Судзуки Харунобу ЯС

Небо тревожно.
Цапли - поющий тростник,
вОды в изгибах...

В мире подобий
в волнах гармоник тень-блик,
радость-обида.

Ловит Луны дальний зов
клюв - циркуль цапель,
отблеск целительных слов -
бальзама капли.

Судзуки Харунобу. Цапли и тростник.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.