Время движется вперед!

Не бывает временным
Испытание временем!
Время движется вперед,
Никогда не отстает!

Солнце всем укажет путь,
Веху к свету не забудь!
Чтобы в будущее зреть.
Надо время одолеть:

Время бесконечности,
Время вечности,
Время цикличности.
Время античности!


Рецензии