Фабула

Я выхожу с наивною пращой
Потешить Голиафа и селение.
Что радует селение ещё
Так, как разбитое в куски чужое мнение?

От неба жар, и подло налилось
Ужасной тяжестью измученное сердце...
Да, опасение безжалостно сбылось
Убив мечту в дворце из соли с тёртым перцем*.

Мне вроде бы удар держать пора
и махом завалить все заблуждения,
Но... вижу лишь - песок... тоска.. жара...
И "не Давид ведь я!" - сшибает с ног сомнение

...

Я не могу здесь изложить конца
Истории... пожалуй, интересной.
Он — достояние НЕ-БЫВШЕГО певца
Мелодия не зазвучавшей песни.

21 октября 2011


*отсылка к итальянскому фольклору


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо за труд, с уважением,

Людмила Лидер   02.11.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасиби и Вам за внимание, Людмила! удачи Вам!

Михаил Орлов-Не-Граф   02.11.2011 16:20   Заявить о нарушении