Запорошило снегом...

С мрачного  неба
Падает  снежок,
Будет много хлеба,
Земля отдаст должок!

На улицах всюду
Рыжая грязь!
Размышлять не буду,
Чтоб в тоску не впасть!

Запорошило снегом
Дорогу и крыльцо,
Я смотрю на небо,
Встревожено лицо!

За радостью горе
По пятам идет,
А за горем, вскоре,
Радость подойдет!

Жизнь в душе стирает
Мрачные черты,
Сердце замирает
-Чудо красоты!


Рецензии