нирвана

Мы сядем на берегу океана.
Один шаман сказал мне:
«Нирвану
Легко поймать за огненный хвост,
Если на закате
Поднимешь тост
За всех богов этого мира.»
Будь праздным участником этого пира.
Да, в общем, не важно.
Теперь время жажды..
У нас с тобой по стакану,
Мы на берегу чертовски прекрасного океана.
Не об этом ли говорят на том свете?
О том, как ловили нирвану последним летом..


Рецензии