Зараза

Зачем убивался?К чему я пришел?
Подарочки эти,любовь все дела.
Опять отношения,их снова нашел.
В итоге-без света нагие тела.

Тебе хорошо?Стандартная фраза.
К чему был задан этот вопрос?
Ты в душ.Смс.От кого?Вот зараза.
Тебя я люблю-написал этот пес.

Ступор...Сигарета... Вторая.
Ты улыбаясь-Ну что,повторим?
Ну ты зараза!-про себя повторяю.
Мило так смотришь и оба молчим.

Почему ты такой?Что-то случилось?
Вот ты зараза,такой мой ответ.
Лучше бы спал и это приснилось.
И пустота... Настроения нет.

Ты говорить что-то пыталась.
Я так хотел это понять.
Думал люблю,что-то в сердеце осталось.
Думала склеится?И снова в кровать?

Так вот бывает,обида осталась.
У тебя на себя,у меня на него.
Ты так хотела!!!Вернуться пыталась???
Теперь то ты с ним,а вот любишь кого?

                АЕА-2011


Рецензии