Время ветер уносит прочь

Время ветер уносит прочь,
Словно тает песок барханов.
Так уходит дождь сквозь слепую ночь,
Оставляя следы туманов.
Так уходит полночный мрак,
Утонув в молоке рассвета.
И осенней ночью уходит так,
Не прощаясь, хмельное лето.
Так уходит весенний снег,
Ручейком по реке с причала.
Так уходит год, и за веком век
Начинает другой сначала.


Рецензии