От начала до конца

Я знаю:нашу жизнь пройти так сложно,
что не все находят самого конца,
они всем говорят, что где-то можно
достать билет и пропуск в небеса.
Я прожил жизни часть, но много знаю,
я понял нашей жизни смысл. Для чего?
Я все равно никак не понимаю,
когда Судьба забыла и кого.
Я видел, как мешали слезы с кровью,
как звездной ночью шли кругом дожди,
и как играли все своей любовью.
И я хотел когда-нибудь уйти!
Я тоже пережил когда-то это.
Не знаю... Может быть, моя вина
в том, что любви моей все как-то нету...
Но появилась все-таки она...
Все это было быстро, как-то странно,
что так внезапно все произошло.
В моей душе образовалась рана,
ее любовью заливал я-мне везло!
Тебе в любви я часто признавался
и говорил, что ты-моя Судьба,
но мир суровый все же не менялся,
да только ты в него Судьбой вошла.
И все пошло как-будто бы прекрасно.
Тебя я больше жизни всей люблю!
Одно мне только полностью неясно:
совсем мы разные с тобой. Ну почему?
Вся жизнь моя-лишь черная полоска,
тебе все кажется, что мир и жизнь-цветы.
И это все решить не так-то просто,
когда весь мир, Судьба и сердце-ты!
Тебе пишу свои стихи и песни,
ты говоришь:"Здесь темные тона!".
Я вижу, что тебе не интересно,
из-за любви кто бросится с окна.
Я так хочу с тобой пройти дорогу
сквозь счастье, боли жизни до конца.
Я не хочу остановиться у порога,
где разные пути и города.
Хочу с тобою жизнь прожить я вечно,
готов пройти я сложные пути,
но не могу лишь ждать я бесконечно,
чтоб потерять тебя и не найти.
А ты готова быть со мной, бороться?
Ведь вместе мы, я думаю, не зря.
И счастье нас, надеюсь, прикоснется...
Смотрю опять в твои красивые глаза.
Я знаю:нашу жизнь пройти опасно.
Ответа от тебя теперь я жду:
будешь ли со мной? Все-не напрасно!
И знай, что я тебя люблю!
18.01.2009.


Рецензии