Иди вперёд 21. 10. 11

Не стой! Не жди! Тебя не позовут. Не оборачивайся! Там тебя не ждут. Иди вперёд и управляй дорогой Одно ты помни,Что судьба бывает строгой. И знай ,душа чужая,как потёмки. Ну а твоя душа -гитары струна тонкая  Душу береги свою и взгляд  Но не поворачивай назад!


Рецензии