Боль открывает двери

Боль открывает двери,
Ветер несет песни.
Время придет верить,
Верить что нет «если»,
Верить что нет «кроме» -
Кроме пути дальше.
Дверь заперта в доме,
Сброшен покров фальши.
Высмеян мрак грезы,
Стерт и порос былью.
Высушит все слезы
Ветер дорог пылью.
Солнце слепит звезды,
Днем не нужны свечи.
С сердцем пустым просто.
С мертвой душой легче.

2008 год.


Рецензии