Я не здесь. Песня

Господа! Подведение итогов при таком наплыве стихов на конкурс "Краски осени! Октябрь!" http://www.stihi.ru/2011/10/10/8575  очень сложный процесс. Временно на рецензии и замечания отвечать не могу!
Извините, друзья!



Я НЕ ЗДЕСЬ

Меня нашел ты взглядом
И прошептал: "Привет!"
Решив, что здесь я рядом,
Но меня здесь нет.
Вино блестит в бокале,
Даря нам счастья свет,
Мы в танцевальном зале,
Но меня здесь нет.

Припев:
Я не здесь,
Где огни сверкают,
Я не здесь,
Где оркестр играет,
Где смех и веселье
И шуток не счесть,
Но я не с тобою,
Я - не здесь!

"Люблю!" - тебе сказала
Не я сейчас в ответ,
Мы вместе в центре зала,
Но меня здесь нет.
Мои духи и платье,
Мой смех и мой браслет -
Я вся в твоих объятьях,
Но меня здесь нет!

В счастливом озареньи,
Летишь на блеск огня,
Чтоб в нежном ослепленьи
Целовать меня!
Тебе я глазки строю,
Нарушив чар запрет.
Я всей душою с тобою,
Но меня здесь нет!


Рецензии
Доброе утро, Михаил!
Песенка хорошая получилась!
И я не здесь, а где-то
в туманном утре октября,
в осенней дали...

С теплом, Оля.)

Сиэле Винкел   25.10.2011 10:07     Заявить о нарушении
Оленька, ты действительно сейчас в вечной осенне-весенней дали...
Будь счастлива Там, дорогая Олечка!
Твой стихирский друг,
Михаил

Михаил Гуськов   02.05.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.