Чтоб добро посеять!

В дебрях помыслов пустых
Разум заблудился!
В паутине дел простых
В правде усомнился!

Смотрит жизнь издалека
Хмурыми глазами,
Жизнь коварна, не легка,
Кончается слезами!

Мы смеемся над собой,
Утверждая право,
Возмущаемся судьбой,
А восклицаем «браво»!

И подспудно веселимся,
Чтоб тоску развеять,
Русской силою гордимся,
Чтоб добро посеять!


Рецензии