Резюме 20. 10. 11

Как то в одном ночном заведении,
Не специально провел наблюдение!
Разница  в женщинах может шокировать,!
Я попытался их классифицировать!

Крашена броско, ботфорты и мини,
Под мини… чулки, кружевное бикини,
Акрил слишком длинный, громко смеется,
Острит невпопад. Резюме: «ПРОДАЕТСЯ»

Make Up, то же мини, чулки и бикини,
Но купленно все в дорогом магазине!
Cartier и самбука в бокале искрится,
И вот Резюме: это «СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА»

В бриллиантах как елка! Но платье с иголки!
Chopard, Louboutin, креативная челка!
Как правило, водка, соленья, селедка,
Друзья! Это «ОЧЕНЬ БОГАТАЯ ТЕТКА»

Вся в Prada, как будто бы с Fashion-парада,
Улыбка вещает, мол: « Я всему рада!»
Под мышкой толстяк-абсолютно не Лель,
Ну чтож, Резюме: «ДОРОГАЯ… МОДЕЛЬ»

Отверженный взгляд, затуманенный разум,
На майке иль Paiste, иль Fender намазан,
Жвачка, жаргон… потертые джинсы,
Я так понимаю-она рок «ПЕВИЦА»

Скромная, тихая, взор опускает,
Кажется будто с тобою играет,
Но, в тихом омуте… кто его знает?
«СЕРОЙ ЛОШАДКОЙ» таких называют.

Вся на понтах! Звонким смехом искрится!
Рядом такие же звонкие лица,
На Lamborgini… c друзьями!... по кочкам!
Эта зовется: «МАЖОРНАЯ ДОЧКА»

Томная вся, с диким блеском в глазницах,
Юбка обтягивает ягодицы,
Влажные губы, обычная «САМКА»
«ФУРИЯ» или еще «НИМФОМАНКА»

В джинсах всегда или в брюках, сутулясь,
Ноги раздвинув расселась на стуле.
Губы не красит, как правило-хамка,
Всем нам понятно... она «ЛЕСБИЯНКА»

Шумной компашкой, стоят у парадного.
Побурагозят, бывает… да ладно вам!
Пьют по-дешевле, и веруют в чудо,
Это «СТУДЕНТКИ» - их много повсюду!

Вобщем, о вкусах не спорят как водится!
Верно в них, все же, что то находится?
Если б спросили: «Какая твоя?»
«От всех понемногу» - ответил бы я!


Рецензии
..слов нет.. Супер!!!!!!!! всё четко подмечено...и с чувством юмора..))) спасибо, за ваши стихи! классные!

Нечаянная Любовь   23.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С теплом и улыбкой,

Кирилл Ли 28   23.10.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.