Чувства обычной женщины зарисовка

Светом благостным не пронизаны,
Солнцем утренним не подсвечены,
Аккуратненько так написаны
Чувства с виду обычной женщины.
И какие-то всё бесцветные,
Словно и не бывали яркими,
Даже буковки не приметные,
И чернила почти не маркие.
Осторожненько так, легонечко,
Без нажима и без давления,
Вроде прямо...но так уклончиво,
Выводились с большим терпением.
Ни росой они не омытые,
Ни дождем каким не охвачены,
Даже фразы и те, как сбитые,
Словно бы только зря потрачены...
И лавандовым благовонием
Ненавязчиво так и ласково...
Жаль... Так жаль, что совсем не поняли,
Отнеслись не тепло, с опаскою...
Прочитать до конца осмелится
Не смогли те, кому завещаны...
И летят они, пеплом стелются,
Чувства с виду обычной женщины.


Рецензии