Живите с дрыном

         Живите с дрыном.

Нас каждый день колотят по башке,
А мы привыкли, а мы не ропщем,
Но если дрын окажется в руке,-
Мы тоже трахнем – мы можем, в общем.

Да только дрына в нужный нет момент,
Мы не находим, потом – отходим;
Но вот решились на эксперимент –
И днём и ночью мы с дрыном ходим.

Да вот какая вышла ерунда:
На нас теперь никто не нападает,
И наша ярость смылась, как вода,
А наша сила втуне пропадает.

А вывод прост: хотите мирно жить –
Ходите с дрыном – клин только клином.
А нет – так вечно вам битым быть
В разбойном царстве с гербом куриным.

                24.02.05.
 


Рецензии