Кончился отдых

               
                Вот и кончился отдых!
                Возвращаюсь домой,
                Там, где сырость и слякоть,
                И промозглая серость.
                Ну а лето оставлю
                У себя за спиной,
                Там, где дует над морем,
                Просоленный ветер.

                2011.
               


Рецензии