Талант любви превыше всех талантов

Талант любви превыше всех талантов
Писателей, поэтов, мудрецов,
Художников, актёров, музыкантов,
Святых несогрешаемых отцов.
Любовь не разделима с чувством чести
И преданностью.
Если вместе нет,
И сердце почему-то не на месте
И, кажется, что больше стало лет.

А бабы Дуни,
Бабушки Арины
Хранители традиции пока…
Лежат на полюсах седые льдины
И думают, что это на века.
Пусть будет так!
Собаки, кошки, птицы
Идут вослед любви, не поперёк.
И мы пойдём, нельзя остановиться,
Туда, где ждёт пуховый их платок.


Рецензии
Отличное стихо Стас!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   21.10.2011 10:00     Заявить о нарушении
Я рад за Вас и за себя

С уважением
Станислав Прохоренко

Станислав Прохоренко   21.10.2011 10:09   Заявить о нарушении