Вновь один по проспекту ночному гулял!

  Дополнено 21 10 2011г


Я волшебною негой
Укрою твоё обнажённое тело!
Поцелуями выпью,
Горячий любовный нектар!
Я жалею что раньше.
Был  робким с тобою,несмелым!
Чем  теперь затушить
 Разгоревшийся  в сердце пожар?

Я как будто предвидел
Что всё так и будет воочью
Стоит только остаться
Нам с тобой на мгновенье вдвоём
Я к тебе подойду
Загляну в твои нежные очи!
И в обьятиях страсти
Мы с тобою в любовь уплывём!

Говорят: «Куй железо,
Пока горячо!» Это верно!
Как ни жаль,я опять
Упустил  нашей страсти накал!
Ты меня провожая,
Дарила мне всю свою нежность!
Мне-б  остаься! Но …где моя смелость?
Вновь один  по проспекту ночному гулял!

Но не мальчик давно, далеко и не вьюнош!
Запорошила пеплом виски седина!
Есть семейный очаг, есть любимые внуки,
Есть уют, и любимая  сердцем Жена!

Но едва твоих плеч,
 Я в обьятьях руками коснулся,
Неиспытанной страсти,
 Прокатилась  по  телу волна!
В эту страсть,
Я как в омут хочу окунуться,
И хмелея от счастья,
Испить  твою нежность до дна!

Пусть за это никто
Не осудит нас строго!
Так устроена Жизнь.
Чья-же в этом вина?
Почему одиночеством
Сломанных судеб так много?
Ведь хоть капля Любви
Всем на свете нужна!


Рецензии
Хорошо написал, Саша...
Вот даже говорить ничего не могу!

Домбровская Ирина Александр   19.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.