Мы торопим время...

Мы торопим время и клянем минуты,
Те, что разлучают нас с тобой сейчас.
Мы летим навстречу,но дороги жгуты-
Дальше отделяя ,связывают нас.
Мы с тобой похожи,как кусочки счастья.
Мы с тобой различны,как огонь и лед.
И в колоде жизни мы червовой масти-
То мы пламя страсти,то мы горький мед.
Мы с тобой рассветы делим на закаты,
После,умножаем их на дни разлук.
Мы с тобой уходим,чтоб прийти обратно
В незабытый вечер несмолкавших губ...


Мы давно не вместе-время беспощадно
И совсем другие стали нам милей.
Только, почему-то, вспоминаю жадно
Россыпь конопушек на спине твоей...

                2004-2011               


Рецензии
Спасибо Вам, Мария, за прекрасное стихотворение!

Юлия Яровая   11.12.2011 22:46     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось,Юлия.
Заходите еще...

Жильцова Мария   12.12.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.