Листо-пат

Осенней депрессии темные тучи
сегодня так низко
Обрывки газет
серыми простынями
по улицам в воздухе
не то листопад
не то мои мысли
Пространство сгустилось
движенья замедлены
Старого пса взгляд
вслед так преданно.
Поезд ушел
она говорила.
Вспомнилось все
и не простилось
больше вспомнилось даже
чем было
Много слов с болью смешанных
настоянных на слезах
много осенних слов
листопад
изморозь
и туман
я слушал ее вчера
а она говорила


Рецензии