Я такая, как есть!

Я такая,как есть... Навсегда...
Ведь мне важно собою остаться...
Не люблю диктатуру:"Должна!"
Я должна только Богу-за Агнца...

И не надо меня подгонять...
Под нелепые,странные рамки...
Коль себя ты не понял-как хочешь понять...
Мою душу и с ней перебранки?

Я умею принять и других не виню...
Я других не злословлю,не хаю...
Я такая,как есть...Я люблю...
И всем вам,я того же желаю...


20.10.2011


Рецензии