Рецензия на мысли о времени. проза жизни Жанна Рев

 Время - это просто тяжкое бремя.
 И его нам придётся нести
 до скончания дней и пути
 с осознанием невозможности
 возвратить или изменить
 то, что сделано по неосторожности,
 или лишь - из желания жить...

 Время - враГ.
 Время - враЧ.
 Порой очищает, излечивает.
 Только чаще - всё ж искалечивает...

 Время - неумолимое, вечное.
 Время - это конспект неудач.

 Победить его - невозможно.
 А смириться - стараются многие.
 Только это и больно, и сложно...
 Перед временем - все мы - убогие...
                21.10.2011


Рецензии