Прости, но всё прошло...

Когда я умирала без тебя...
Ты просто от меня ушёл...
И сигарету,нервно теребя,
Сказал:«Прости меня,но всё прошло!»

Ты уезжал,одну меня бросал...
Другую,где-то там себе нашёл...
Перед глазами проплывал вокзал...
Твои слова:«Прости,но всё прошло!»

С тех пор судьба у каждого своя
И не один десяток лет прошёл...
Но только не забыла,помню я...
Слова твои:«Прости,но всё прошло!»

Семью другую Бог мне подарил...
Другой со мною счастье светлое нашёл...
Его просила,чтобы лишь не говорил...
Не говорил:«Прости,но всё прошло!»

2011


Рецензии