На стыке зимы и весны

                На стыке зимы и весны.

                Я на стыке зимы и весны
                Часто вижу неясные сны.
                Что-то хочет душа,что-то просит,
                Но мольбы её ветер уносит.

                Я на стыке весны и зимы
                Убежал от людской кутерьмы.
                Что-то просит душа, что-то хочет,
                А в ответ ей лишь сойка хохочет.

                Пусть на стыке зимы и весны
                Все живыми вернутся с войны,
                Ведь об этом все матери просят,
                А войну пусть хоть черти уносят.

                Я под грохот весеннего льда
                Не хотел бы уйти навсегда,
                Ведь душа ещё многого хочет,
                Пусть салют тот не мне отгрохочет.


                17.03.02. Вербилки.
 

               

               


Рецензии