Тепло

       


ГЛАЗА ЕЁ --РАСПРОСТРАНЯЮТ СВЕТ

БРОСАЕТ ВЗОР - И ОН ПОДОБЕН ЧУДУ

ТОТ ВЗОР ВО МНЕ---ЗАБЫЛ Я СЛОВО НЕТ

ТЫ ПРОСИШЬ- Я ОТКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ

=

ГЛАЗА УВИЖУ - ТРЕПЕЩУ В ОТВЕТ

ВЗМЕТНУЛИСЬ БРОВИ - ПРОСТО УДИВЛЁН

И ПРОИЗНОСИШЬ ТИХО ТЫ - ПРИВЕТ

Я УЛЫБАЮСЬ --БУДТО ЭТО СОН

=

СОН - Я ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ

КРАСИВЫЙ И ЦВЕТНОЙ - ТЫ В НЁМ ПРЕКРАСНА

С БУКЕТОМ Я ВСЁ БЛИЖЕ ПОДХОЖУ

ГЛАЗА СМЕЮТСЯ - ТЫ НА ВСЁ СОГЛАСНА

=

ТЕПЛО В ДУШЕ - И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ

ЧТО ЛЮБИШЬ - ЗНАЮ - ГОРЯЧО В ГРУДИ

Я ВЕСЬ В ТЕБЕ - ВЕДЬ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ

ТЫ РУКУ ПОДАЁШЬ И ГОВОРИШЬ - ВЕДИ


Рецензии