Верен

Хочу тебе сказать,что ты дороже
Сердцу моему, чем белый свет!
Люблю тебя я так, о боже,
Что меркнет яблонь дивный цвет...

Когда ты рядом сердце грудь мне рвет,
Ломает ребра, выпрыгнуть желая
Тебя одну оно зовет и ждет,
Над массами других твой образ возвышая...

Не нужен мне никто, кроме тебя.
Лишь ты одна, что сердцем завладела,
Имеешь право на меня:
На душу,мозг и тело...

Тебе я предан, твой останусь
Пока не скажешь мне:"Забудь,
Другому парню я достанусь,
Сейчас расходится наш путь!"

Но и тогда я не остыну,
Сгорю как щепки вне камина.
Клинок любви из сердца выну,
В небытия пучине сгину...

Но твой останусь я навек...


Рецензии