Борьба

Я жизнь свою кидала
На этом свете много раз...
И болью боль свою терзала...
Пьянея среди чьих-то фраз...

Я нежный стан твой пригубила...
Исчезла яркость серых  глаз...
И запах,и невинность тела,
Как тусклый огонёк,погас...

Не надо мне чужой пощады...
Не надо трепетно держать...
Мои мечты,мои награды...
Не растоптать и не сломать...

Я буду биться до конца
И рвать колени в кровь...
И тёмно-красного винца –
Я перед смертью выпью вновь...   


20.10.2011


Рецензии