Рисунок ангела

И была для меня эта встреча,
как рисунок влюблённого ангела…
Отодвинулся дождь от окошка –
и рисунок растёкся по стёклам.
А на дне моего подсознания
в тайниках неизученной памяти
то ли искорки божьи мерцали,
то ли краски с диковинной кисточки.

И позвал меня Господи в гости…
Я готовила душу к отъезду…
пусть она перед главной дорогой
побывает у Вас на порожке.
На дощечке свернётся калачиком,
промокнёт собой  след от ботиночка,
чтоб вверху, на серебряном облаке
любоваться чудными узорами…


Рецензии
Невесомое..Завораживает, умница.Всех благ

Людмила Стрельцова   15.05.2015 08:40     Заявить о нарушении