Нет любви

Настала ночь,по телу дрожь...
Ты не со мной и больше не придёшь...
Но я запомню навсегда все наши дни...
Твои зелёные глаза вновь одиноки,холодны...

Прости меня,что не сумела...
Сохранить и воплотить мечты...
И ночь с тобой во мне истлела...
Прости,но больше нет любви...   

2007


Рецензии