Немая любовь

Красивые воспоминания...
Любимые слова...
Мы жили в понимании
И в верности всегда...

Любовь всегда со мною рядом...
Очень жаль, что всё так вышло...
Мы встречались редко взглядом...
И нас было совсем не слышно... 

2007


Рецензии