Себя безгрешными уж многие считают

Ко всепрощенчеству, я вас не призываю,
Нельзя прощать предательство и ложь.
И тех, которые о чести забывают,
И кто, на ближнего готовит нож.

И кто ребенка воспитал бандитом,
У старика кто пенсию отнял,
Историю страны ругал сердито,
И правду кто, на кривду поменял.

Кто обещал народу, златы горы,
А сам вывозит деньги за кордон.
С соседями кто ищет ссоры,
Кого ещё должны мы выгнать вон?

Себя безгрешными уж многие считают,
Но их другие пеплом посыпают.


Рецензии