Не приставай ко мнe...


Не приставай ко мне, не надо,
Ведь я давно уж холодна,
Ушла под звуки листопада,
И лишь себе была верна…
Скучала, ах как я мечтала,
Как я судьбу свою ждала,
Бог дал мне веру для начала,
По облакам я с нею шла.
Бог дал мне чувства неземные,
Но дьявол смог их все убить,
Не приставай ко мне с желанием,
Я не могу больше любить.
21.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.