Закричать не захочешь...

Закричать не захочешь ,убежать не сумеешь.
Теплотой этой ночи ты меня всю согреешь.
Не почувствуешь слабость, не узнаешь о боли;
Только губ моих сладость и ни капельки соли.
Унесу тебя к звездам -ты попросишь пощады,
Одеяло и слезы, и любовь моя рядом.
Рвем одежду и кожу ,пальцы в простынь вонзая,
Мы с тобою похожи ,только чем -я не знаю.
Научу я свободе твое грешное тело,
Под синхронность мелодий ты весь мой до придела…
Ну а после в глаза мне ты посмотришь устало,
Отдохнем мы немного и начнем все сначала.


                2006год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.