Допишу свою книжку - Модестову

Отклик -
Посмотрю на небесные эти просторы картинные,
И пожалуюсь боженьке на бытовуху рутинную..
А потом валерьянки напьюсь, расшалились нервишки.
И пойду, допишу,  может быть, свою томную книжку…
.............

Вдохновение здесь -
Исключение
Геннадий Модестов http://www.stihi.ru/2011/05/01/5718

"Всё возможно, когда в облаках умирают картины,
А на дальних пределах тоска непосильной рутины,
И в открытых глазах отражение собственных нервов.
Кто же будет последним, а кто исключением первым?.."


Рецензии
Очень философское, успокаивает!

Людмила Лунева   21.10.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, если серьезно.

Аглая Рыдальница   22.10.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.