Рождество

Рождество любимый праздник
Ребятишек в январе.
Дарит он надежду, радость
Взрослым всем и детворе.

В миг, когда зажглась на небе
Вифлеемская звезда,
В мир людей пришёл спаситель,
С ним пришла и доброта.

И к яслям его, в пещеру,
Принесли дары волхвы,
Он улыбкою их встретил,
Счастья дал и теплоты.

Пусть и вас согреет светом
Яркий блеск ночной звезды,
Рождество пусть вам подарит
Исполнения мечты.


Рецензии