случайное

Я умру за тебя, говорит,
Я умру за тебя.
Для него же, что звук – то иврит,
Он его не учил,
да и вряд ли когда-то станет.
А она все рыдает о нем,
Все стонет о нем и стынет,
А он ждет, когда слез прилив
Наконец по ресницам хлынет.
(16.10.11)


Рецензии