Слезы

Солнце садилось в море,
Волны тихо шептали:
- Ну разве же это горе?
Отдай нам свои печали . . .

Мы разнесем по свету
Горечь первой любви.
Волн послушай советы,
Слезы свои утри.

И никогда не надо
Плакать по пустякам.
Когда солнце садится в море
Ты слезы отдай волнам.


Рецензии