Я писать не могу о тебе

Я писать не могу о тебе –
Все ж ведь ноет.
И склоняясь в немой мольбе
К аналою,
Все прошу, чтобы Бог усмирил
Эти мысли,
Что в тумане сознанья,
Внутри меня, тихо
Зависли.
(7.10.11)


Рецензии