Бытариум

ну что опять тебе мой долбанный сосед
взбрело долбить чегото в нашу стену
неугомонный дятел стуковик
что прибиваешь вновь
в своей квартире хренной
ну отчего опять неугомон
и в семь утра звуки сверла и стука
ты видно бес
стуко-сверлящий что
строитель гвоздобытового глюка
ЗА ЧТО О БОЖЕ
мне такой сосед
что уж пять лет за стенкою стучится
и почему гвоздь не вобьёт себе
он в череп вынув с ягодицы


Рецензии