Подари поцелуй в октябре

Подари поцелуй в октябре,
Закружи в сумасшедшем вальсе,
Я навеки останусь в тебе,
Взглядом нежным, касанием пальцев...
 
Страстным выдохом, шепотом слов,
И объятьями пламенных танцев.
Весь октябрь в тебе я готов,
Каждой клеткой своей растворяться.
 
Не забудешь уже никогда,
Наших дней осеннюю негу,
Как струилась с небес вода,
По впервые упавшему снегу.
 
Сотни раз захочешь стереть,
Нашу страсть с привкусом шоколада.
Но всю жизнь суждено гореть
В двух кострах азиатского взгляда...
 
Только в нашем с тобой октябре,
Мы друг друга нашли как скитальцы.
Я теперь навеки в тебе,
Взглядом нежным, касанием пальцев.


Рецензии